| Новости с русскоязычных сайтов |
| $pEcToR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
No Money No Crysis
| Здесь выкладываем новости с русскоязычных сайтов про "Милан". Ссылка русскоязычного сайта новости обязательна! Ссылки миланских русскоязычных сайтов запрещены! Название новости выделять жирным. Если не будут соблюдены правила, новость будет удалена.
Весь смысл жизни в Россонери, И смысл смерти тоже в нём. Мы на "Сан Сиро" все родились, И на "Сан Сиро" мы умрём!
|
| |
| |
|
| LoG1cFoX | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
Лучший сайт в мире
| Травма Фламини может заставить "Милан" вернуть Кака
Милан" готов сделать предложение по покупке полузащитника "Реала" Кака, если травма хавбека красно-черных Матье Фламини окажется серьезной, сообщает Football Italia.
По предварительной информации, 27-летний француз может пропустить до шести месяцев из-за повреждения связок колена.
Также в качестве замены Фламини называют полузащитника "Чезены" Марко Пароло. 26-летний итальянец, интерес к которому, по слухам, проявляют "Лацио", "Фиорентина" и "Палермо", вероятно, будет заинтересован в переходе в "Милан", так как никогда не скрывал, что является поклонником этого клуба.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:01 | Сообщение # 3 |
No Money No Crysis
| "Милан" для начала намерен арендовать Аквилани
Стали известны некоторые подробности трансферной сделки между "Миланом" и "Ливерпулем" по хавбеку мерсисайдцев Альберто Аквилани.
Sky Sport Italia сообщает, что чемпионы Италии намерены арендовать полузащитника на ближайший сезон с правом последующего выкупа в 2012 году за 6 миллионов евро. Руководство "Ливерпуля" такой сделке не противится, но настаивает на включении в соглашение пункта, согласно которому "Милан" будет вынужден выкупить трансфер Аквилани, если он сыграет за "красно-черных" более 20 матчей.
soccer.ru
Весь смысл жизни в Россонери, И смысл смерти тоже в нём. Мы на "Сан Сиро" все родились, И на "Сан Сиро" мы умрём!
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:03 | Сообщение # 4 |
No Money No Crysis
| Гаттузо: "В Дагестане мне предлагали море денег"
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо объяснил, почему он в отличие от форварда "Интера" Самуэля Это'О ответил отказом на выгодное предложение "Анжи".
"Тогда в феврале клуб "Анжи" еще не был так известен, но я поехал в Дагестан на переговоры. Мне предложили море денег, но я даже не думал о них. Но я открыл дверь для других. Это было сумасшедшее предложение. Не настолько выгодное, как у Это'О, но это понятно, так как он в 1000 раз сильнее как игрок.
Тогда Галлиани сказал мне, что я очень много сделал для "Милана" и заслужил право решать самостоятельно. Он хотел, чтобы я остался, но не стал бы противиться моему переходу на такие деньги. При этом я понимал, что моей семье не хочется перебираться в Россию и у меня есть бизнес, в котором на меня работают 50 человек. Взвесив все это, я решил, что мне будет очень сложно покинуть "Милан", - заявил Гаттузо в интервью клубному телевидению.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| LoG1cFoX | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:26 | Сообщение # 5 |
Лучший сайт в мире
| Ибрагимович и Боатенг вернулись в общую группу
Два ключевых игрока "Милана" - форвард Златан Ибрагимович и полузащитник Кевин-Принс Боатенг - готовы выйти на поле в матче 1-го круга серии А с "Кальяри".
Первый залечил травму голеностопа, а второй решил проблемы с икроножной мышцей. Футболисты тренировались в общей группе "красно-черных", сообщает Football Italia.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| Semurg | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:40 | Сообщение # 6 |
Младший Эксперт
| Фламини выбыл на полгода из-за разрыва крестообразных связок колена
Полузащитник итальянского "Милана" Матье Фламини не сможет помочь команде в ближайшие шесть месяцев из-за разрыва крестообразных связок колена, полученного в товарищеском матче против "Ювентуса" несколькими днями ранее, сообщает France Football.
Таким образом, 27-летний хавбек, в активе которого 3 матча за национальную команду Франции, выйдет на поле не раньше конца февраля 2012 года. В прошлом сезоне бывший игрок "Арсенала" провел за красно-черных 27 матчей во всех турнирах и забил 2 мяча.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| LoG1cFoX | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:39 | Сообщение # 7 |
Лучший сайт в мире
| Аллегри: "Милан" завершил работу на трансферном рынке"
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подтвердил, что хавбек Альберто Аквилани стал последним усилением состава во время текущего трансферного окна.
"С приходом Аквилани трансферный рынок для нас закрыт. Альберто может сыграть на любой позиции в полузащите, это отличный футболист. Думаю, он отлично впишется в игру нашей средней линии", - сказал Аллегри.
Напомним, ранее о том, что "Милан" завершил работу на трансферном рынке, сообщил и вице-президент клуба Адриано Галлиани.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| LoG1cFoX | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
Лучший сайт в мире
| Галлиани: "Необходимо избежать переноса второго тура серии А"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, комментируя забастовку профсоюза футболистов, из-за которой был перенесен первый тур чемпионата Италии, что сейчас нет смысла искать виноватых, а нужно как можно скорее разрешить ситуацию совместными усилиями, чтобы второй тур серии А состоялся по расписанию.
"Эта забастовка – наше общее поражение. Теперь необходимо срочно разрешить сложившуюся ситуацию, чтобы не пришлось переносить и второй тур. Стороны должны услышать друг друга и принять совместное решение. Необходимо уважать болельщиков", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Галлиани.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| Semurg | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:05 | Сообщение # 9 |
Младший Эксперт
| Аквилани: "Не каждого футболиста зовут играть в "Милан"
Полузащитник "Милана" Альберто Аквилани подчеркнул, что выступать за новый клуб для него большая честь.
"Я счастлив находиться в этой команде, это большая честь для меня. Не каждого футболиста зовут играть в "Милан". Я намерен воспользоваться представившимся мне шансом и завоевать любовь болельщиков и доверие тренера. Теперь все зависит от меня. Что касается моей потенциальной роли на поле, то могу с уверенностью сказать, что я отлично вписываюсь в модель игры команды и могу закрыть любую позицию в центре. В любом случае, решать будет тренер", - приводит официальный сайт "Милана" слова Аквилани.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| Semurg | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:07 | Сообщение # 10 |
Младший Эксперт
| "Милан" попытается заполучить Сейду Кейта
Итальянский "Милан" в последние дни лета может приобрести еще одного футболиста, несмотря на заявления главного тренера Массимилиано Аллегри и вице-президента Адриано Галлиани, которые утверждают, что "россонери" завершили работу на трансферном рынке.
По сведениям Corriere dello Sport/Stadio, "Милан" намерен усилиться с помощью хавбека "Барселоны" Сейду Кейта, который должен стать заменой выбывшему на полгода Матье Фламини. Скорее всего, итальянский клуб попытается договориться с "Барсой" об аренде 31-летнего малийца на ближайший сезон.
soccer.ru
|
| |
| |
|
| vetal_malda | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Полузащитник "Реала" Лассана Диарра, за которым долго охотился "Тоттенхэм", отправится в аренду в "Милан". (talkSPORT)
|
| |
| |
|
| sandrinio | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:45 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Индзаги - вне заявки Форвард-ветеран Филиппо Индзаги не вошел в число 25-и футболистов, заявленных «Миланом» для участия в Лиге чемпионов 2011/12.
«Милан» начнет борьбу за главный европейский клубный трофей гостевым матчем с испанской «Барселоной» 13 сентября. В одну группу с «россонери» также попали белорусский БАТЭ и чешская «Виктория Пльзень».
Индзаги, в августе этого года отметивший 38-летие, с 46 забитыми мячами входит в пятерку лучших бомбардиров в современной истории Лиги чемпионов, а по числу голов во всех еврокубковых турнирах уступает лишь испанцу Раулю (70 против 73).
Полностью заявка «Милана» на Лигу чемпионов выглядит следующим образом:
вратари: Кристиан Аббьяти, Флавио Рома, Марко Амелия;
защитники: Алессандро Неста, Джанлука Дзамбротта, Даниэле Бонера, Тиаго Силва, Филипп Мексес, Иньяцио Абате, Тайе Тайво, Марио Йепес, Урби Эмануэлсон, Лука Антонини, Маттиа де Счильо;
полузащитники: Массимо Амброзини, Дженнаро Гаттузо, Кларенс Зеедорф, Альберто Аквилани, Кевин-Принс Боатенг, Марк ван Боммель, Антонио Ночерино;
нападающие: Робиньо, Златан Ибрагимович, Пато, Антонио Кассано.
Профайл «Милана» на Eurosport.ru
|
| |
| |
|
| RA_ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:51 | Сообщение # 13 |
Младший Эксперт
| Забастовка итальянских футболистов завершена
Забастовка итальянских футболистов, из-за которой был отложен старт серии А, по всей видимости, завершится в начале следующей неделе.
Как сообщает Football Italia со ссылкой на информированные источники, новое коллективное соглашение между Ассоциацией игроков и Союзом владельцев клубов будет подписано в понедельник.
Таким образом, чемпионат начнется в ближайшую пятницу матчем «Милан» – «Лацио».
http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/6726177/
|
| |
| |
|
| sandrinio | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Пато выбыл на месяц Нападающий «Милана» Алешандре Пато получил травму во время матча Серии А против «Удинезе» и выбыл из строя на месяц.
Бразильский форвард был заменен на 21-й минуте игры, завершившейся вничью (1:1). Медицинское обследование выявило у Пато растяжение мышцы бедра, сообщает goal.com
По оценке врачей, вернуться в расположение команды Алешандре сможет через четыре недели. Нападающий пропустит два матча «россонери» в Лиге чемпионов против чешской «Виктории» и белорусского БАТЭ, а также ряд поединков в Серии А, в том числе принципиальное противостояние с «Ювентусом» на выезде.
Таким образом, бразилец пополнил и без того внушительный список травмированных игроков «Милана» – Златана Ибрагимовича, Дженнаро Гаттузо, Массимо Амброзини.
Eurosport.ru
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:27 | Сообщение # 15 |
No Money No Crysis
| Индзаги летом может перебраться в "Аталанту"
38-летний нападающий "Милана" Филиппо Индзаги летом может вернуться в "Аталанту", за которую он выступал в сезоне-1996/97, информирует Football Italia. Напомним, контракт форварда с нынешним клубом истекает именно летом, поэтому он уже сейчас имеет право вести переговоры с другими командами.
Еще перед началом нынешнего сезона главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри отмечал, что не видит Индзаги в составе команды.
soccer.ru
|
| |
| |