| Надежды |
| Unnicked | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
| Самому старшему игроку нашей молодежной команды 20 лет. У них неплохой коллектив, который претендует на победу в Молодежном Чемпионате Италии, а так же и Кубке. Ребята играют, подходя на полном серьезе к играм, в свое удовольствие. И наверняка каждый из них мечтает о взрослой команде. Но, увы, не каждому суждено туда пробиться. Как вы считатете, появятся ли в "Милане" свои яркие воспитанники? К слову, Филиппо Галли, бывший защитник, ныне занимающийся молодежью пообещал, что в близжайшем будущем 5-6 игроков подпишут контракт с клубом. Эта новость не может не радовать! Также, летом "Милан" подписал несколько молодых футболистов, Джанмарко Дзигони (сын известного в прошлом игрока Ювентуса Джанфранко Дзигони), Джакомо Беретта, Маттео Барбини. Зимой еще усилились перспективным 16-летним ганским опорником, которого уже сравнивают с нашим кэпом, Эдмунд Хоттор. Из Аталанты, которая кстати шла лидером в общем зачете примавер, перешел многообещающий полузащитник Симоне Кальвано. Возраст тот же. Пока что, самые яркие в нашей примавере, это - Симоне Верди, вышеупомянутый Дзигони, Скенетти, Одуамади, Альбертацци, Де Вито. К слову, первый и последний уже дебютровали за взрослую команду в кубке. Полная информация о "Примавере" на оф. сайте клуба.
|
| |
| |
|
| Rodriguez | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
| Unnicked, я соглашусь, наши молодняки играют очень хорошо! Надеюсь они себя успеют показать в профессиональном футболе! Я видел как играет Де Вито, очень сильно понравился, да и впечатления хорошие остались!
|
| |
| |
|
| Unnicked | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
|
Любитель
| Альбертацци, Де Вито, Романьоли, Страссер, Меркель, Новинич, Верди, Дзигони, Одуамади, Скенетти. Ждем 5-6 обещанных от Галли и Строппы. Так же меня заинтересовал Клаудио Аквиланте из более молодой команды, на ступень ниже примаверы. 91 года, очень хорошо с Верди и Меркелем играл в прошлом году.
|
| |
| |
|
| DonPaolo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Есть Палоски, вернётся из Пармы и всем...........
Forza MILAN!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Rodriguez | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Его с начало нужно полностью выкупить у пармизанцев!
|
| |
| |
|
| Unnicked | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
Любитель
| DonPaolo, Гарантию выпиши пожалуйста. На случай, если не выкупят - расстреливаем тебя и жгем на костре. Ты же виноват то будешь) Ну если чо, я пошутил... расстрел уже не модно так то. Газовые камеры рулят. Добавлено (15.02.2010, 22:24) --------------------------------------------- Имхо: Не дорос он еще до "Милана". В Парме пока что посредственный игрок, с 4 мячами за 20 матчей. Еще сезончик пусть побегает. А как Индзаги все же надумает уходить - вернем наследника. И вообще, меня больше интересуют фигуры Дзигони (мля... фамилия у него просто супер, Зиг Хай! Гитлер Капут!) и Верди. Так то еще Ди Дженнаро в аренде. Вообще, с атакой все норм. Резервы есть. Не забывайте, что еще Астори, защитник, тоже выкупить можем. Итого: Астори, Ди Дженнаро, Палоски, Дзигони, Верди. Воспитываем... воспитываем молодежь! Давиде должен занять место деревянного Кахи.
|
| |
| |
|
| Rodriguez | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
| Unnicked, в скором времени они достигнут высот в мировом футболе! Я верю в то что они принесут пользу как Милану, так и сборной Италии!
|
| |
| |
|
| Rodriguez | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
| DonPaolo, посмотрим! Все в это верим! Но им нужен опыт! По мне лучше они приобретут этот опыт в Милане! Без никакой аренды!
|
| |
| |
|
| Unnicked | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
|
Любитель
| Rodriguez, Ты не замечаешь, что противоречишь сам себе? Кто-то мне уже писал, что Каладзе, Рома, Янкуловски нужны команде. Дак как же они [молодые] будут приобретать этот опыт без аренды, если их места заняты сидячими, уже "опытными" бойцами?
|
| |
| |
|
| Rodriguez | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
| Unnicked, Quote Ты не замечаешь, что противоречишь сам себе? Кто-то мне уже писал, что Каладзе, Рома, Янкуловски нужны команде. Я говорил такое и остаюсь при своем! На счет молодежи, отвечу! Если считать что Симоне Верди 1992 года, то до профессиональной карьеры ему еще года 2-3, тем более сразу в основе они опыта не приобретут! Соответственно будут потихоньку с игрока запасного идти к уровню игрока основы! А тем временем наши выше перечисленных "старичков" не будет! А на сегодняшний день и на данный момент, они нам нужны! Quote если их места заняты сидячими, уже "опытными" бойцами? Этих опытных бойцов уже в скором времени не будет! А молодеж хочу поддержать, потому что хочу видеть что бы большинство состава Милана составляли Итальянцы!
|
| |
| |
|
| SIRIUS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:01 | Сообщение # 11 |
Тифози
| Молодцы Ребята, сейчас на первом месте идут и финал вышли
FORZA MILAN !!!
|
| |
| |
|
| CURVA_SUD | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:39 | Сообщение # 12 |
Младший Эксперт
| Да, они молодцы, чем основной команда
|
| |
| |
|
| Rodriguez | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:22 | Сообщение # 13 |
Старший эксперт
| bwin, что значит "чем своя команда"? Не надо недооценивать труд Милана! Все таки Сериал, ЛЧ и т.д. имеет значительную разницу с примаверой!
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:16 | Сообщение # 14 |
No Money No Crysis
| Примавера наша молодцы, на днях коппа национнале выйграли!
Весь смысл жизни в Россонери, И смысл смерти тоже в нём. Мы на "Сан Сиро" все родились, И на "Сан Сиро" мы умрём!
|
| |
| |
|
| Карабахец | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:23 | Сообщение # 15 |
Младший Эксперт
| у Милана отличная молодёжь...Дзигони, Альбертацци, Верди, Доннарума, Страссер, Де Вито и т.д...все эти игроки - будущие звёзды...
НЕ ПОМНЮ С КАКИХ ПОР БОЛЕЮ ЗА МИЛАН...ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ 
|
| |
| |