| Кого бы хотели увидеть президентом "Милана"? |
|
|
|
| Карабахец | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Младший Эксперт
| Если так взять, Сильвио очень многое сделал для Милана...посмотрим,этим летом он каких игроков переманит...6 млрд,а толку мало пока что...но я верю что в этом году мы купим нужных для нас игроков...давай Берл!!!
НЕ ПОМНЮ С КАКИХ ПОР БОЛЕЮ ЗА МИЛАН...ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ 
|
| |
| |
|
| CURVA_SUD | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:00 | Сообщение # 2 |
Младший Эксперт
| Пусть останется! Думаю он в летнем трансфере Весь Мир удивить!
|
| |
| |
|
|
|
| SIRIUS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:19 | Сообщение # 4 |
Тифози
| Quote (bwin) Пусть останется! Думаю он в летнем трансфере Весь Мир удивить! Мы так надеемся каждый год, но так и не толка от Берла в последнее время.
FORZA MILAN !!!
|
| |
| |
|
| Rodriguez | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
Старший эксперт
| Халдун аль-Мубарак (М.С) И этим все сказано!
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
No Money No Crysis
| Еще Лапорта очень грамотный през, его не плохо было бы взять
Весь смысл жизни в Россонери, И смысл смерти тоже в нём. Мы на "Сан Сиро" все родились, И на "Сан Сиро" мы умрём!
|
| |
| |
|
| Gerson | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:57 | Сообщение # 7 |
UKRAINIAN BOY
| Халдун аль-Мубарак (М.С)-тут дажэ думать не надо
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:29 | Сообщение # 8 |
No Money No Crysis
| Да чем вам эти шейхи нравятся? Они нифигаа в футболе не смыслят! Нам нужен президент, который всем сердцем за клуб болеть
Весь смысл жизни в Россонери, И смысл смерти тоже в нём. Мы на "Сан Сиро" все родились, И на "Сан Сиро" мы умрём!
|
| |
| |
|
| Карабахец | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:34 | Сообщение # 9 |
Младший Эксперт
| $pEcToR, ну не смыслят, за то покпают...Тевес, Робиньо...чтобы покупать звёзд не нужно разбираться в футболе...а чтобы покупать перспективных, молодых, то тогда надо
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:15 | Сообщение # 10 |
No Money No Crysis
| Карабахец, думаешь эти Шейхи покупают звезд потому что так любят Ман сити? Это для них бизнес или хобби. Поэтому я не хочу чтоб Шейх стал президентом Милана
|
| |
| |
|
| Карабахец | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:58 | Сообщение # 11 |
Младший Эксперт
| $pEcToR, ну какая разница любят или просто так хобби...нам нужная любовь?хорошо тогда, Берл любит нас, но в каком сейчас мы виде...
|
| |
| |
|
| SIRIUS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:31 | Сообщение # 12 |
Тифози
| Вот я прочитал Вашу дискурсию, и хочу сказать, что нам нужно продать часть акции шейху (меньше чем 50%). Тогда Берл останется президентом Милана, а шейх берет на себя ответственность вкладывать деньги на развития клуба. Для примера скажу, что 40% акции это больше чем 300 млн Евро. Жду Ваших коментов!
FORZA MILAN !!!
|
| |
| |
|
| Карабахец | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
Младший Эксперт
| SIRIUS, да, было бы хорошо...если честно, не хочу чтобы Берл совсем ушёл из Милана...всё-таки жалко...долгие годы он был президентом клуба и за это время мы выиграли много чего...и сейчас вдруг, не хочу чтобы он ушёл...хочу, чтобы даже когда он умрёт, его похоронили в Миланелло))
|
| |
| |
|
| $pEcToR | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:14 | Сообщение # 14 |
No Money No Crysis
| Карабахец, ну ты сказал) Sirius, идея хорошая! Но очень плохо когда акции клуба разделены между несколькими людьми. Знаю, что там у Арсенала, акции клуба разделены между 5-6 людьми и полный бардак! Я не хочу чтоб у нас так было. Просто хочу, чтобы президентом Милана был человек, который его любит...
|
| |
| |
|
| Карабахец | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:03 | Сообщение # 15 |
Младший Эксперт
| блиин, так хочу чтобы у нас был президент МС, знаете каких игроков сейчас у нас в составе было бы...но откуда нам такие президенты, надо как-то привлечь внимание этогого шейха, ну какая-то итальянка(россонери) его может развести на это))
|
| |
| |