Страница 1 из 41234»
Форум » www.MilanNews.ru » Livejournal MilanNews.ru » газета: Milan NEWS (Читаем все о нашем сайте.)
газета: Milan NEWS
CapricornДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Младший Эксперт
Офлайн
привет всем читателям...19.02.2012 наша газета вышла на свет, 1выпуск будет расчитыватся на одну неделю..ну так как сегодня воскресенье сразу проведу итог) Особо ничего такого не произошло, кроме 17.02.12-день революции в виртуальном футболе..в принципе все закончилось хорошо, хотя не все были за начинать игру заново..но виртуальный футбол это громкая игра и конечно же в такой игре будут споры.. у каждого свое мнение кто прав..уровень интереса в сайте я бы дал 50%...в сайте есть такие активные люди как boateng27, ibra_11, abate123 которые участвуют во всех конкурсах) так вот с даты 20.02.12 начинаем 1 выпуск газеты

J a m i l

CapricornДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:46 | Сообщение # 2
Младший Эксперт
Офлайн
Доброе утро всем читателям! ну кому то добрый день не везде время одинаковое)) Беру ножницы, режу красную ленту ииии: первый выпуск газеты(длится 1 неделю, воскресение-полный отчет на неделю) что вам сказать, как я зашел на сайт...вижу там маленький спор в мини чате между новеньким(sinatra) и бывшим модером и фаном Интера(Adasfer)но этот маленький огонек потушил мой коллега Сабит..в принципе sinatru можно понять горячий фан Милана, но и Adasfer выдвигал свои мнения, и надо уважать) Был малый конфликт в футболе, но Серега быстро потушил)) но подробности о виртуальном футболе расскажет Сабит в футбольной газете..на сегодня не всё, ждем новых событий...надеюсь неделька будет интересной)))

J a m i l

CapricornДата: Вторник, 21.02.2012, 12:03 | Сообщение # 3
Младший Эксперт
Офлайн
Приветти всем! сегодня я начну не с новостей сайта, а просто с новостей.. Так вот новость не очень свежая, но и не старая..может и кто то слышал..в одном Африканском чемпионате была игра между 2мя командами названия которых не известны..во время матча игроков ударила молния. Вы все скажите: ну и что? Так фишка в том, что молния ударила 11 человек одной команды! то есть игрокам другой команды ниче не случилось, тока 11 игроков команды противника....странный случай, ну не нам вмешиватся в дела Бога)....и так сегодняшняя работа газеты начали с этой новости, ждем новых

J a m i l

CapricornДата: Вторник, 21.02.2012, 15:00 | Сообщение # 4
Младший Эксперт
Офлайн
Сейчас я с вами поделюсь своими мнениями о форме Милана..Я сам в 7 лет начал болеть за этот клуб, самое смешное что из-за формы, а не из-за игры) ну тогда я был мелкий, потом мне нравилась игра Kaka, но это другая история, щас мы говорим о форме. Нынешняя форма меня не устраивает, так как там активничает красный цвет, еще однин минус тонкие полоски..но незнаю видели ли вы форму 2012-13, форма красивая, ну хотяб лучше чем сегодняшняя) Ещё белые шорты как то не вписываются, черные выглядели на много круче) Но конечно же главное чтоб команда играла, форма эта не очень важно...

J a m i l

CapricornДата: Вторник, 21.02.2012, 16:15 | Сообщение # 5
Младший Эксперт
Офлайн
21.02.12-этот день надо отметить, правда в сайте пока нет обновления, кроме форума...но в сайте много посетителей особенно гостей) в общем на сайте есть очень много проектов..самый развитый это виртуальный футбол, остальные(Master Paint,Мега Мозг и.т.д) в основном на годятся на будущее сайта, так как они требуют много участников..поэтому создавать новые игры пока нет смысла..всем гостям сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО, если зарегистрируйтесь было бы вообще супер))) И читайте мою скромную и не очень популярную газету)))

J a m i l

CapricornДата: Вторник, 21.02.2012, 21:46 | Сообщение # 6
Младший Эксперт
Офлайн
ИИИИИИ на Сайт зашел Спектор, Значит будет обновление. Не успел наш админ зайти, как все начали: Где был? Сайт надо обновить. Нужен админ... Ну если так брать, без админа тут нечего просто делать, так что я тож за альтернативного админа, ну чтоб заменил его когда его нет. Так же на сайте появился ветеран сайта РА, я бы хотел чтоб он вернулся..Ну всё узнаем в будущем. На сегодня у меня всё))))

J a m i l

CapricornДата: Среда, 22.02.2012, 11:04 | Сообщение # 7
Младший Эксперт
Офлайн
доброе утро всем) поговорим о том как, мы хотели Adasfer,Ra,boateng27 сделать модером...все будет ..я был за но Логик нет, в принципе я его понимаю..если у РА семья, то я тока за Боа27, Adasfera комментарий мне не понравился...газета про сайт! сайт тока поднимается и о нем много писать нечего! и во вторых нужны ещё редакторы! одним словом Серегу я только щас понял

J a m i l

KakaДата: Среда, 22.02.2012, 12:23 | Сообщение # 8
Младший Эксперт
Офлайн
Всемм приветище..я продолжу..Вчера , после длительного отсутствия, Вернулся на сайт администратор сайта Спектор, который обещал сегодня поработать с сайтом и исправить некоторые баги..Интереист Adasef продолжает критиковать Милан в комментариях, в чем не согласен модератор Кака..Стоить так же отметить, что персонал сайта сразу ожил после возвращения Абайа..надеюсь сайт возвысится и станет лучшим фан сайта Милана..

CapricornДата: Среда, 22.02.2012, 19:46 | Сообщение # 9
Младший Эксперт
Офлайн
сегодня наш газета/журнал стал "независимый". В смысле того что мы теперь имеет отдельную тему!)) идея о газете была где то месяц или два тому назад, но Спектор сказал что там имеется повтор тем, в принципе он был прав..И газета уже вышла совсем другом стиле. Наш журнал, не просто журнал..это живая история..то есть предки будут знать что тут было раньше)

J a m i l

KakaДата: Среда, 22.02.2012, 20:59 | Сообщение # 10
Младший Эксперт
Офлайн
Спектор выполнил свое обещание насчет обновления сайта, но на этом как мы видим он не остановился..Кроме обновления он сделал отдельную тему для нашего журнала, сделал ссылку на нашу группу ВК, а так же теперь на главной странице случайные фотографии, а не последнего матча..Стоит отметить, что день еще не закончился..Будем ждать еще чего нибудь новенького

CapricornДата: Среда, 22.02.2012, 23:27 | Сообщение # 11
Младший Эксперт
Офлайн
Да-да как и сказал мой друг Спектор сдержал свое обещание..к нашей газете присоединился Сабит!) Kaka, Сабит это первые люди которые согласились мне помочь, и поддержали мою идею..Adasfer сказал что газета не состоит из 3-4 предложений..но мы пишем не один рассказ на день, мы пишем несколько обсуждаем каждую мелочь на сайте, тем более с такими товарищами как Kaka и Сабит будет больше новостей) На сайте сегодня чувствовалась активность, это хорошо!) и для сайта, и газете будет что писать

J a m i l

СабитДата: Четверг, 23.02.2012, 07:11 | Сообщение # 12
.:FoRzA_MiLaN:.
Офлайн
Итак, напишу первый пост в газете. Во-первых поздравлю всех с Днем Защитника Отечества)) С приходом Спектора наши ньюсмейкеры принялись за работу... я очень рад видеть множество новостей. Пока все же у сайта остается та же проблема - нет активности на форуме и в комментариях. Мини-чате общаются так сказать активные люди нашего сайта... Думаю каждый с нетерпением ждет игры с Ювентусом... Надеюсь победим. Вся активность на форуме содержится в виртуальном футболе, последнем оплоте жизни на форуме. Вообщем все, утром как всегда тихо. Forza Milan!

Спасибо всем за все

CapricornДата: Четверг, 23.02.2012, 10:30 | Сообщение # 13
Младший Эксперт
Офлайн
Да и как вы видите Сабит создал игру, играйте) И как вы видите газета съела растишку и начала расти)) это приятно, а пока на сайте спокойно скажу свои мнения о игре Милан-Ювентус..в победе я буду уверен тока тогда, если на страте выйдут Prince,Pato,Emanuelson...без них думаю победы не ждать, но Юве сделал таким Pirlo который был им ОТДАН нашей тупостью! некому напом мяч подкидывать) это основная проблема

J a m i l

CapricornДата: Четверг, 23.02.2012, 22:46 | Сообщение # 14
Младший Эксперт
Офлайн
23.02.12-битва модераторов...Да да, речь идет о виртуальном футболе, о финале. Лион-Тоттенхэм...LoG1cFoX-Capricorn...выиграл Серега, по пенальти(5-4)это самая громкая новость сегодня на сайте..был настоящий финал, раз дошло до пенальти..всё закончилось победой Фокса и поздравлением в его адрес от противника)Ну и вторая новость о просьбе Adasfera в модераторство, ну это решит наш админ)

J a m i l

KakaДата: Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение # 15
Младший Эксперт
Офлайн
Всем привет..Наверное мне добавить нечего, мои коллеги все уже за меня сказали..Сайт очнулся, все активны..С праздником поздравлять не буду, т.к в Чечне в это число был Хаос..который просто не описать, думаю вы знаете о чем я..

Форум » www.MilanNews.ru » Livejournal MilanNews.ru » газета: Milan NEWS (Читаем все о нашем сайте.)
Страница 1 из 41234»
Поиск: